Кузовной ремонт иномарок

Кузовной ремонт иномарок – тонкая и кропотливая работа, требующая от мастера высокой точности и практически всегда сопряжённая с определёнными сложностями. Особенно остро проблема стоит в тех случаях, если в ходе аварии серьёзно пострадала геометрия кузова.

При этом мелкого локального ремонта будет недостаточно: потребуется капитальная рихтовка с использованием специального дорогостоящего оборудования, оснащённого силовой гидравликой (т.н. стапеля).

Рихтовка иномарок: основные сложности

Одна из распространённых проблем, с которой практически ежедневно сталкиваются центры кузовного ремонта в Самаре – разборка-сборка деталей. У большинства иномарок этот процесс связан с серьёзными технологическими сложностями, которыми особенно «знамениты» Citroёn, Peugeot, Renault и прочие французские автомобили. Не меньше проблем доставляет ремонт кузовов Volkswagen, BMW, Toyota, Chevrolet, Nissan, Daewoo, Honda, Volvo, а также авто других заводов-производителей (включая популярных «немцев» и «японцев»). Если речь идёт о дорогих автомашинах представительского класса, то сюда стоит добавить высокую цену на детали и частое отсутствие запчастей в свободном доступе.

Ремонт кузовов иномарок в Самаре

Автосервис «Геометрия+» специализируется на реставрации, рихтовке кузовов любых видов иномарок, независимо от модели пострадавшего в ДТП автомобиля и степени полученных повреждений. Специалисты сервиса помогут оперативно найти необходимые детали и выполнят как локальный, так и капитальный кузовной ремонт, в который могут входить самые разные работы, от устранения небольших вмятин с последующей покраской до полного восстановления геометрии. При этом автоцентр не только качественно ремонтирует иномарки по доступным ценам, но и старается уложиться в страховые выплаты.